홈 > COMMUNITY > 호호북스 블로그 Blog
호호북스 블로그 Blog

7월 4일은 호호북스 생일입니다.

호호북스 12 303 9 0

2016년 7월 4일로 개업일을 정하고 열심히 달려왔습니다. 

꽉 채워 2년 째 되는 오늘, 저희 물류 창고에 남아있던 호호 교수의 스피킹에 유용한 영어 문단 1권 374부를 빼왔습니다. 

어차피 배송도 사무실에서 이뤄지는데 한 달 물류비면 책이라 조금 더 찍고 엽서라도 한 종 더 인쇄해 사은품으로 보낼 수도 있는게 아깝단 생각이 들었습니다. 

오늘 드디어 작은 화물차로 배송받아 장마철이라 울수 있는 책을 정성들여 포장합니다. 비닐이 아니라 다른 방식으로 책을 포장하면 환경 오염을 줄일 수 있으니 좋을텐데 하는 생각을 하면서도 저희 책이 망가지는 걸 원치 않으니 또 고민을 하며 앉아서 포장을 합니다. 

오늘, 호호북스의 두 번째 생일에 또 많은 것을 생각하고 다짐합니다. 

시기가 맞아 떨어져서 미국의 독립기념일을 개업일로 정하고 열심히 독립적인 영어책 출판사가 되고 여러분이 정말로 혼자 영어 공부를 하실 수 있는 바탕과 장치를 만들고 더 열심히 달리겠습니다.

언제나 감사합니다!

12 Comments
위존귀전 07.04 21:27  
생일축하드립니다! 생일인만큼 즐거운 하루 보내셨는지요! 항상 좋은자료 만들어주셔서 정말정말 감사합니다! 앞으로 저도 더 열심히 할테니 두분도 즐겁게 함께해주시길 바래요~! 축하드려요!!
호호북스 07.06 02:29  
감사합니다, 위존귀전 님 ㅠㅠ 요새는 나일 먹는지 눈물이 잘 맺히는데 요새 저희 호호북스와 함께 해주시는 여러분들 따뜻한 한마디에 더 힘도 내고 눈물도 나려하고 막 그래요 ㅎㅎ 감사합니다. 열심히 하셔서 좋은 결실도 내시고 저희가 도움이 될 수 있다면 좋겠습니다. 더 열심히, 그리고 즐겁게 할게요!
piegel 07.05 00:21  
축하드립니다!!

Congratulations! You've been awarded 1 bonus points!

호호북스 07.06 02:29  
감사합니다!!!
세령세은 07.05 00:27  
와우 2주년 기념 축하드려요! 더불어 400번째 문장도 ㅎㅎ 더욱 더 번창하시길!!
호호북스 07.06 03:05  
이렇게 축하해주시고 응원해주시니 언제나 정말 감사합니다! 400번이 4000번 되는 날까지! :)
더 열심히 하겠습니다! :)
아냐 07.05 07:01  
2주년 축하드립니다~
호호북스 07.06 03:05  
언제나 감사합니다!
CRISP 07.05 13:23  
400번째 문장 2주년 축하드립니다!
앞으로 5주년 10주년까지 함께하면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎ
호호북스 07.06 03:06  
축하해 주셔서 감사합니다! 앞으로 쭉 버티고 망하지 않고 있도록 최선을 다해 달리겠습니다.
5주년, 10주년 함께 해요! :)
남태바리 07.07 00:05  
축하드립니다! 앞으로 정말 잘되었으면 좋겠어요!!

Congratulations! You've been awarded 12 bonus points!

메론빵 07.14 20:59  
시간이 좀 지났지만 축하드립니다!! 호호북스덕분에 하루에 한번씩 꼭 영어로 말하는 시간을 갖게 되었어요!!

Shortcuts
Category
조회수 많은 글 Most-Viewed Posts
추천수 많은 글 Most-Liked Posts