[호호네 백반 1] 배송 공지!!!

호호북스 0 172 3 0

오늘 호호네 백반 1권 배송을 완료 했습니다.

주말을 지내며 인쇄소도 바쁘셨는지 어제 발을 동동 구르며 기다렸는데 저희쪽에서도 늦게 배송을 받아서 

오후 7시에 사무실로 책이 배달되어 왔습니다. 

어제부터 배송을 준비하고 오늘에서야 발송 물량에 함께 내보냈습니다. 

기다리셨을텐데 죄송해요 ㅠㅠ

추석 택배 특수와 겹쳐서 혹시 하루 안에 받지 못하실까봐 걱정도 되네요. 

그래도 오늘은 송장번호를 모두 입력해 확인해 보실 수 있도록 하겠습니다. 

내일 받아보시면 책을 보신 상태에서 오리엔테이션을 하도록 유투브 라이브로 설명하는 오리엔테이션을 

오늘에서 내일 9시로 옮겨 진행하겠습니다.

1. 게시판 권한

아직 게시판에 아무 자료도 올려두지 않았는데, 내일 받아보시기 전에는 mp3 파일을 모두 작업해 올려두려고 합니다. 

넉넉히 확인해 주시고, 1:1 게시판이나 게시글 댓글 등 여러 경로로 신청해주신 게시판 권한도 차근히 변경해 드리도록 하겠습니다. 

2. 이번에 늦어져 죄송해서 저희가 판매하고 있는 <호호 교수의 스피킹에 유용한 영어 문단 1권> 을 일괄적으로 사은품으로 함께 넣어 보내드렸습니다. 

따라서 해당 스터디룸 게시판 권한도 함께 넣어 드리겠습니다. 

지금은 바쁘고 힘들어서 제가 이어가지 못하고 있지만, 간헐적으로, 또는 비정기적으로 유투브 라이브 스터디로 진행할 예정입니다. 

해당 교재의 mp3 는 해당 스터디룸 게시판에서 확인해 주세요. 

3. 현금영수증 

현금영수증을 신청하셔서 제대로 되지 않았다면 제가 게시판을 만들어 둘테니 그쪽에 따로 신청해 주세요. 

도서 분야 소득 공제를 신청하실 수 있는 현금영수증으로 발급이 가능해 그렇게 해드리고 있습니다. 

밀린 현금 영수증을 이제야 발급해 드리고 있으니 혹시 현금영수증 내역 확인해보시고 제대로 되지 않으셨다면 해당 게시판에 신청해주시면 됩니다. 

그동안 밀린 업무를 하나씩 처리하고 있습니다.

아시다시피 제가 몸뚱이가 하나이고 직접 하느라, 또 손이 워낙 느린편이기도 해서 느릿느릿하지만 

최대한 계획한 바, 그리고 약속드린 부분 누락하지 않으려 최선을 다하고 있습니다.

많이 기다려주셔서 감사합니다. 그리고 죄송합니다.

책이 생각보다도 더 예쁘게 나와서 기분이 많이 좋습니다.

책 사진을 찍고 싶은데 스마트폰도 모두 오래되어 고장나 화질구지인 웹캠밖에는 작동하는 카메라가 없는 호호북스입니다... ㅠㅠ 

그래서 실물 책을 아직은 보여드리지 못하지만 그래도 열심히 준비한 책 즐겁게 보실 수 있을 것 같다는 생각이 들어 기쁩니다.

어쨌든, 오늘 드디어! 발송이 이뤄졌으니 해당 내용 살펴보시고 혹시 제가 답변이나 처리가 더뎌도 일이 많아서 그렇다고 조금만 더 양해해 주세요. 

죄송하고 감사합니다! 

0 Comments
포토 제목