개근일자가 초기화 되면 댓글 남겨주세요.

개근일자가 초기화 되면 댓글 남겨주세요.

호호북스 18 5491 2 0

간혹가다 문제가 생기는 것 같습니다.ㅠㅠ 

제가 원인을 해결하지는 못하고 혹시 문제가 생기면 해결은 해드릴 수 있을 것 같습니다. 

꾸준히 매일 출석체크를 하고 계셨는데 초기화되어 버리면 그보다 허무한 것이 없으니 혹시나 개근하셨는데 갑자기 어떤 오류로 출석이 초기화되면 여기에 글을 남겨주세요. 감사합니다!

18 Comments
CRISP 2018.07.28 00:30  
어제 분명 출석 누른거 같은데 안눌러졌나... 개근일자가 초기화 됬습니다
맨날 과제하고 출석체크 해왔는데 허무하네요ㅠㅠ
hoffnung 2018.09.05 00:16  
달력상으로는 매일 출석한걸로 뜨는데 어제부터 날짜가 초기화 되서 출석일수가 9일로 뜨네요ㅠㅠ
호호북스 2018.09.05 00:54  
헉... 그렇군요 혹시 며칠로 변경해 드려야 하는지 변경되기전 출석일수 알고 계신가요? 말씀해주시면 반영해드리겠습니다.
hoffnung 2018.09.05 19:19  
96일 입니다!
아냐 2018.09.14 07:13  
오늘 또 리셋됐네요. 오늘까지 124일입니다..
호호북스 2018.09.15 07:12  
넵, 수정했어요 ㅠㅠ 왜 자꾸 오류가 나는지 모르겠네요
어흥 2018.11.10 00:25  
댓글내용 확인
호호북스 2018.11.10 11:50  
댓글내용 확인
CRISP 2018.11.10 01:46  
오늘 리셋인가요?? 0일이 됬네요
호호북스 2018.11.10 11:47  
헉, 수정할게요. 며칠째인지 알려주세요!
CRISP 2018.11.10 13:15  
댓글내용 확인
호호북스 2018.11.12 07:00  
그럼 오늘 55일로 수정해 드릴게요! 자꾸 이렇게 되서 고민이 크네요 ㅠㅠ
CRISP 2018.11.12 16:07  
감사합니당 변경해주시니 그래도 다행이에요
조리퐁 2018.11.22 00:03  
오늘 34일인데 리셋 됐어요.. ㅠ
반가 2018.11.27 00:02  
85일 인데 초기화 됐어요!
CRISP 2018.12.10 09:24  
저 84일인데 초기화 됬습니다ㅠㅠ
CRISP 2018.12.15 02:42  
요즘 바쁘신가봐요ㅠㅠ 확인되시면 수정부탁드림다
CRISP 01.15 00:55  
댓글내용 확인
금일 출석자는 총 9명입니다.