[호호네 브런치 25 - 2019년 6월호] 배송준비 공지입니다.

[호호네 브런치 25 - 2019년 6월호] 배송준비 공지입니다.

호호북스 18 309 2 0

호호네 브런치 25 - 2019년 6월호 인쇄물 픽업해 와서 제본 시작합니다.

배송이 생각보다 이틀 늦어졌습니다. 제작하는데 시간이 조금 더 걸렸어요. 

기다리시게 해서 죄송합니다!

배송 나가면 알리는 말씀과 함께 문자로 네이버 밴드 주소등 개별적으로 안내해 드립니다. 

내일 발송나가면 모레, 글피까지는 받아보실 수 있도록 준비합니다.

이번 달부터는 박스로 포장을 내보내려 합니다. 두 달 동안 안전봉투로 내보냈을 때 분실된 건도 세 건이나 있었고 환경문제도 걸리고요.

포장재를 고민하다가 정전기포로 감아 보내려 합니다.

포장재로 쓰인 정전기포는 택배 수령 후 청소하시거나 하는 등으로 재활용하실 수 있을 것 같아서요. 

열심히 준비해 보내겠습니다. 

18 Comments
똘츄 05.31 06:36  
6월호 잘 받았습니다!
감사합니다!!
댓글내용 확인
저는 아직 안왔어요ㅠㅠ 확인 부탁드릴게요!
댓글내용 확인
유니 05.31 19:12  
저도 아직 안왔는데 확인부탁드립니다.
리원 05.31 21:51  
저도 아직 배송받지 못했습니다. 확인부탁드립니다.
리원 06.01 12:23  
오늘 배송 받았어요~~^^ 감사합니다.

Congratulations! You've been awarded 33 bonus points!

웃음가득 06.02 18:15  
책 배송을 못 받았는데 송장 번호 알수 있을까요?
그리고 접근권한도 허용되어 있지 않네요. 확인부탁드립니다
호호북스 06.03 09:02  
헉, 웃음가득님 무슨 이유에선지 발송 목록에서 누락이 되어 있었네요.
죄송합니다. 오늘 바로 보내드릴게요. 한참 바쁠 때 몸까지 아팠던터라 정신이 하나도 없네요.
오늘 바로 발송하겠습니다. 우선 리디북스 이북은 챙겨 보내드릴게요. 그거로라도 우선 보시고요.
권한도 넣어 드렸으니 확인해보세요. 감사합니다.

Congratulations! You've been awarded 28 bonus points!

sd3048 06.03 21:45  
저도 아직 배송이 안왔는데요... 잘 도착하겠죠??
호호북스 06.03 21:46  
아직 받지 못하셨어요? 혹시 비밀글로 성함 좀 남겨주시겠어요?
sd3048 06.03 22:00  
댓글내용 확인
호호북스 06.03 22:02  
댓글내용 확인
유니 06.04 22:42  
댓글내용 확인
호호북스 06.05 00:06  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
호호북스 06.06 13:25  
댓글내용 확인
네 이메일도 못받았었네요 ㅠ