[호호네 브런치 26권 - 2019년 7월호] 26일에 배송합니다!

[호호네 브런치 26권 - 2019년 7월호] 26일에 배송합니다!

밤을 새가며 작업하다 기절하듯 한 시간 잠들었다가... 오늘 피곤해 구름낀 듯한 시야와 머릿속 상황에도 계속 작업했습니다.

제본은 다 했는데 택배 상자 작업과 워크북과 매뉴얼 등을 넣어 포장하는게 남아서 오늘 보내지 못했습니다 ㅠㅠ

그래서, 26일 내일 일괄 배송합니다. 하루 늦어졌어요.

배송 후 문자는 내일 드립니다. 편의점 택배로 보내고, CJ 택배 앱을 이용하시면 택배 상황을 바로 확인하실 수 있을 거예요.

내일 보내면 그래도 7월 전에는 넉넉히 받으실 것 같아 다행이에요.

제가 직접 제본을 하고 포장을 전부다 해야 하니 이건 하루 24시간 달라붙어 일해도 도저히 안 되네요. 

이젠, 체력이 도저히... 흑흑... ㅠㅠ

죄송합니다!

하루만 더 기다려주세요! :)

감사합니다!

2 Comments
Sally 06.27 23:42  
언제나 응원할게요!
shawn 06.28 11:57  
에휴,, 고생이 많으시네요..
포토 제목