[현금영수증] 도서, 문화비 소득공제

[현금영수증] 도서, 문화비 소득공제

호호북스 0 57 0 0

저희는 이미 문화비 소득공제로 현금영수증을 발행해온지 꽤 되었는데 오늘 홍보물이 왔더라고요. 

저희가 직접 온라인으로 책을 판매하고 있어서 서점이라는 타이틀로 발송된 것 같은데 좋아하는 초록과 보라, 주황색 조합이 마음에 들어 사진을 찍어봅니다. 

이제 박물관과 미술관 관람료도 소득공제가 된다고 해요. 혹시 확인해보시고 해당하는 문화비 소득공제가 필요하신 분들은 연락해 주세요! 

저희가 현금영수증 발행시, 그리고 네이버 스토어를 통해 주문하신 부분에 대해서는 네이버를 통해 그냥 현금영수증이 아니라 문화비 소득공제 명목으로 영수증을 발행했는데, 혹시 누락되신 분들은 말씀해 주세요. 

[공제율 - 30%]

도서, 공연, 박물관, 미술관 사용분 전체 공제의 30%

[공제액]

{사용액 - 총 급여액의 25%} * {문화비 사용분 30%} 공제 한도 100만원 

.

#성인영어학습지 #문화비소득공제 #호호북스 #독립출판 #도서 #소득공제

0 Comments
포토 제목